안O연님 맛있는 자두 잘 먹었습니다.♡ :D > 고객선물

안O연님 맛있는 자두 잘 먹었습니다.♡ :D

페이지 정보

작성자 자이삼성치과 댓글 0건 조회 510회 작성일 22-07-27 15:57

본문

안녕하세요. 자이삼성치과 입니다. 

얼마전 잇몸치료차 내원해주신 안O연님께서 커다란 자두를 맛보라며 주시고 가셨습니다.´▽`

자두가 정말 맛있더라구요. (❀╹◡╹) 한입 두입 와구와구 순식간에 해치웠답니다..♪

잇몸에 피가 나는 경우 문제가 생겼다고 생각하고 칫솔질을 안하는 경우가 있는데요.

피가 나는것은 보통 잇몸 염증으로 인해, 피가 나게 되는데, 그럴수록 칫솔질과 구강관리를 더 신경을 써주셔야 합니다. 

그래도 회복이 되지 않으면 잇몸 치료를 하는 경우도 있습니다.

잇몸이 나빠지기 전에 예방이 중요 합니다. 아프신 부분이 없더라도 건강검진처럼 치과도 정기검진을 내원해주시면 

잇몸이 안좋아지는 것을 사전에 예방 할 수 있습니다.

.
.
.

요즘 코로나가 다시 확산이 되어 가고 있는데요.

코로나로 인해 다들 힘드시겠지만 앞으로는 더 나아질 것이라는 희망을 품어봅니다. 

저희 자이삼성치과는 고객님들 구강건강 관리를 위해 노력하겠습니다. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.